Klopp: Oxlade-Chamberlain Kayak Transfer Anyar Liverpool

Klopp: Oxlade-Chamberlain Kayak Transfer Anyar Liverpool

Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, menyambut gembira pemulihan Alex Oxlade-Chamberlain. Dia malahan berpikir bintang 25 tahun ini kayak bintang baru untuk kesebelasannya.

Oxlade-Chamberlain dihantam cedera fatal di ligamen lutut kirinya pada April 2018. Cederanya sangat fatal hingga dia dibilang dapat tidak ikut serta selama musim kemarin,

Namun begitu, mantan bintang Arsenal ini kenyataannya dapat pulih lebih cepat. Dia malahan pernah berlaga 2 kali dan masuk lis bintang pada laga pamungkas Liga Champions, walau tidak main.

“Jika Ox dapat senantiasa bugar, ia kayak bintang baru untuk kami. Rhian Brewster begitu juga. ia merupakan talenta yang amat besar. Kami betul-betul menantikan untuk menyaksikannya di dalam pelatihan dan seluruh hal tersebut. Ini bakal jadi tugas vital untuk kami; kami merencanakan tugas vital untuk Ox. Jadi, ia seperti bintang baru, ” tutur Klopp di Soccerway.

Di samping Ox, bintang Liverpool lainnya yang jua dihantam cedera panjang musim kemarin ialah Adam Lallana dan Joe Gomez

“Joe Gomez jua kayak bintang baru. Adam Lallana, bintang baru. Usai beberapa soal tahun kemarin, apabila anak-anak ini betul-betul bisa senantiasa bugar, maka ini betul-betul lain dengan tahun kemarin untuk kesebelasan sebab terdapat kedalaman nyata. Ini mengesankan, ” Klopp melanjutkan.

Oxlade-Chamberlain sendiri menambatkan hatinya menuju Liverpool pada 2017. Dia sudah mencatat 44 penampilan di seluruh turnamen dengan sumbangan 5 goal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright Sports Terbaru 2020
Shale theme by Siteturner